Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

О прочитанном-7, ч.1

В эти недели всё больше попадались не очень большие рассказы, поэтому всё решила и не писать в один пост. Сначала напишу о тех, что понравились, а во второй части о тех, что нет. Причём примечательно, что нравились\не нравились через один. И эта тенденция сохранилась все недели) Теперь уже даже любопытно, будет ли так со всеми скачанными в тот день...


Маленькая М - Валентинов день
"Сир - гроза школы, хулиган и просто бесшабашный тип, которого держат в школе только из-за крупных пожертвований его отца. Разумеется, он совсем не ожидал, что на день Святого Валентина получит валентинку."
Самый маленький, но такой ёмкий рассказ. И образы каждого героя раскрыты и причины их поступков. И так всё приятно описано. В общем, я в восторге) Чудесный день Валентина!

Волчёна - Тридцать три несчастья
"Что делать, если над тобой зависло проклятье неудачника? И активируется оно всегда в самый неподходящий момент: когда в зоне видимости или слышимости появляется Он. Может, спрятаться подальше и тихонько любоваться со стороны, продолжая ронять, разбивать, рассыпать и разливать все в радиусе нескольких метров? Или же набраться смелости и пойти напролом, надеясь, что в этот раз твое проклятье сыграет тебе на руку и, наконец, разломает стену безразличия, окружающую Его сердце... "
С таким юмором) Улыбка невольно местами сама появлялась. Финал тоже хорош, а уж мама)))

marlu - Виски со льдом
"Рождественская история."
Это даже не история, а сказка. Хотя, конечно, обманывать государства фиктивным браком не хорошо, но ведь никто от этого не пострадал. А люди нашли возможность быть вместе. Хотя в итоге всё равно такое решение завело в тупик, ведь и вправду по документам ребёнок одного, а по факту другого. Но это уже другая история)

Devo4ka-romantic - Подставная невеста
"Бывает все в жизни складывается очень удачно: учеба в престижном универе, собственная фирма и толпы поклонниц готовых ради тебя на все. Казалось бы, ничто не предвещало беды, когда всего один телефонный звонок и вся бывшая жизнь летит к чертям, а ты начинаешь искать человека, который сыграет роль твоей невесты, так как твои приезжающие из-за границы родители просто горят желанием с ней познакомиться. Но как же решиться доверить такую важную роль какой-то девушке? Может, лучше доверить это парню?"
Прикольно. Правда тоже обманным путём женились. Вот единственно - уж слишком резко от непостоянного натурала к верному гею, уж за месяц как-то слишком быстро.
Но всё равно читать было прикольно. Ольга и Стас добавляли юмора в некоторых ситуациях) А родители вообще приколисты, особенно мама. С такими точно не соскучишься.

Волчёна - Твое каменное сердце
"Высшая Эльфийская Магическая Академия… Священное место, выпустившее самых известных магов истории и современности. Личностей, которые либо уже стали легендарными, либо непременно таковыми станут. Вы спросите, за какие заслуги простой безродный эльф вроде меня сумел удостоиться чести здесь учиться? Я бы тоже у кого-нибудь поинтересовался, потому что и сам не знаю."
Эльфы) Они чудесны)))
А какая любовь! Разрушила все преграды! В общем - сплошная романтика!
И ещё оба в итоге оказались принцами, да ещё какими.

Маленькая М - Компас
"Истинная пара - высшая ценность для любого человека (да и не человека тоже). Только найти ее очень сложно. А если уже нашел, то еще сложнее поверить в то, что этот... человек - твоя половинка.
Маркус - блистательный прекрасный наследный принц Мелории, которому повезло повстречать свою истинную пару. Только вот тот оказался отвратительным стариком со скверным характером. А отказаться от брака с ним - значит отказаться от трона... и что делать?.."
О, за день так изменить свою судьбу!) И так поверить в человека - хочется верить, что подобное возможно. И в итоге и вовсе не со стариком оказаться, а молодым красавцем. Который вновь поверил в любовь и возможное счастье.

Dit of Moon - Зима в голосе
"В его голосе слышится зима. Обыденность. Живёшь себе, живёшь. Пытаешься выбраться из повседневности.
А потом... Всё началось с признания."
В голове может и зима, а в душе бурлит ураган. Местами грустно и печально, и так и не понятно, помирился он с родителями или нет, но всё равно в финале верится в то, что всё будет хорошо! Ну а самое важное, что герои счастливы!
Tags: книги, яой
Subscribe

  • Уже 17!!!

    Я каждый год, наверное, буду удивляться, когда успело столько времени пролететь?))) Пашеньке сегодня уже 17 лет исполнилось!!!…

  • Паша съел пирожок!)

    И это событие достойно отдельной записи в моём журнале!))) Он большой сластёна, но выпечку ест лишь в виде бублика, пончика или вафель. А вот…

  • Питание в школе

    В связи с коронавирусом, детей теперь кормят в школе. В конце месяца выдали бумажку, чтобы зарегистрироваться на сайте: И там выбираешь себе…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments