Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Серена

Как и собирались, сегодняшний день провели в этом замечательном аквапарке. С 12 и до 20))) То есть, все часы его работы)))
Ну что могу сказать, он по-прежнему прекрасен) Горки на месте, подлатаны где надо. Само помещение местами перекрашено, а для Лёши специально теперь нарисованы звёздочки)))

горки
Лёша на фоне горок
Звёзды

Не прошло и 10 лет, но, наконец-то, ребёнок плавает полностью без нарукавников и сам на всех горках, за исключением Торнадо, но и на ней летом собирается попробовать))) Так что теперь лишь остаётся договариваться о месте встречи) Сегодняшними фаворитами были Ленивая речка и качание на волнах:
Самостоятельный
На волнах

Фонтанчик, который включают перед волной:
Фонтан

Коротенькая горка, но Лёше нравится)
Лёша

Так что ребёнок уже спит без "задних ног", а мы с Лёшей покряхтываем от болящих ручек-ножек и тоже собираемся восстанавливать силы через сон))) Но день был чудесный!
Tags: НГ, Финляндия, семья
Subscribe

  • Загуляла в сторону от жж) снова)))

    Сначала смотрела сериал, Ланцет. Хоть и наш, а понравился в целом) Потом увлекла книжка, Одарённая Кристины Кашор, жаль что это начало цикла, но…

  • The Head, Голова, мини–сериал, 2020

    «Антарктическая исследовательская станция Polaris VI. Международная команда из десяти учёных готовится к длинной полярной ночи. Через полгода на…

  • Dash & Lily, Дэш и Лили, 1 сезон всего

    «Романтичная нью-йоркская девушка Лили оставляет на полке любимого книжного магазина красный блокнот, его находит циничный парень Дэш, который…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments