Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Отправили на работу)

Здоровой окончательно меня не признали, но выписали. Так что с понедельника возвращаюсь к трудовым будням...
Хотя выписаться гладко не получилось.
Вчера, как примерная, сдала повторный анализ крови. Но взяли его как-то не правильно и лаборатория не смогла сделать мой анализ. Сегодня пришлось голодать с утра ещё раз и пересдавать. Теперь у меня в синяках оба локтя, а сегодня брали из ладошки.
И, понятное дело, к моему времени врача он ещё не был готов...
Да и сам больничный... Открывала мне его терапевт. Во вторник уже было 2 недели как, а значит надо комиссию на его продление. И сказала, что заберу я закрытый больничный у ЛОРа. Ну мне то как сказали и хорошо. Мне всё равно кто его закроет, главное, чтобы был. Ну а сегодня ЛОР огорошила, что как она его закроет, если комиссия с терапевтом нужна... В общем, пришлось идти к ним ещё раз, пока они подписи комиссии соберут...
Одна радует, что ходить недалеко. Но всё равно подобное раздражает...

Ну а сопли мои могут течь ещё недели или даже больше. Смотря когда полностью спадёт отёк со слизистой и она придёт в норму...
Tags: здоровье
Subscribe

  • Dune: Part One, Дюна, 2021

    «Наследник знаменитого дома Атрейдесов Пол отправляется вместе с семьей на одну из самых опасных планет во Вселенной — Арракис. Здесь нет ничего,…

  • Забыла сварить суп)

    Наверное, я единственный такой уникум))) И это притом, что специально сходила утром в магазин за курицей. Но мы-то с Лёшей пообедали, значит и не так…

  • Готовлюсь к НГ)))

    Хотя бы за пару месяцев, но я начала у нему готовиться. В идеале, конечно же, нужно было начинать на пару месяцев пораньше... Потому что в некоторые…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments