Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Take This Waltz, Любит / Не любит

"Немного забавная и одновременно сладостно-горькая и печальная история о молодой женщине, которая оказалась в любовном треугольнике. В ее жизни – двое мужчин, каждого из которых она любит, но любит по-разному. Марго замужем за Лу, автором популярных книг по кулинарии. Однажды она знакомится с обаятельным соседом, Даниэлом, и между ними сразу же зарождается симпатия. Чем дальше, тем все более возрастает взаимное притяжение, тем все больше запутывается героиня в своих отношениях с любимыми мужчинами. Настанет момент, когда истина откроет, кто есть кто в их отношениях на самом деле…"

Ну и бред! Я даже не смогла с первого раза досмотреть...
Это нудная нудятина без какого-либо внятного смысла.
Не, телодвижения герои совершают. Но они какие-то беспорядочные. И герои, надо сказать, страшненькие... Симпатичные отказались участвовать в этой нелепице видимо))))))))
Героиня вроде и мужа любит, а вроде и с соседом ему изменить хочется. И муж, к слову, тут более адекватным оказался. Хочешь - иди и наслаждайся.
Она-то ушла, а потом снова начались её невнятные мотивы из переживаний не пойми о чём... Было бы ей ещё не 28, а 18 - понятно.
Ну единственная немного забавная сцена - это как раз секс в виде вальса (вот к слову опять не понятно зачем наши переврали название), со сменой поз и разнообразием дополнительных лиц)))))
Так что вскоре я забуду этот фильм, а поэтому тем более надо написать, что я его смотрела, чтобы ненакором не начать смотреть ещё раз))))))))
Tags: кино
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments