Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Un plan parfait, Замуж на 2 дня

"Изабель мечтает о свадьбе. Но на её семье лежит проклятие. Все первые браки неминуемо заканчиваются разводами. Поэтому, когда ее парень делает ей предложение, Изабель решает перехитрить судьбу. Она отыскивает первого попавшегося лузера, влюбляет его в себя и: вместо того, чтобы развестись, случайно влюбляется сама."
Ещё одна не смешная комедия. Даже не знаю, откуда у меня появился листочек с этими двумя фильмами, что их надо посмотреть...
Идея, конечно, в фильме есть. Но всё же, променять 14 лет счастливой жизни на первого встречного? Хммм... Да, любовь зла, и всё такое. И новый возлюбленный совершенно непостоянен и необычен. А нынешний делает всё исключительно по расписанию, а жизнь ведёт строго по плану. Но меня не впечатлило. Кения не вызвала восторга, сцена со львом вовсе не смешная. Ну а уж сцены с Россией я лучше не буду комментировать)
Больше понравились сестра главной героини и её муж)
Толи разучились снимать комедии, толи я разучилась их смотреть...
Tags: кино
Subscribe

  • Way Down (The Vault), Гениальное ограбление, 2020

    «Юный гений Том вместе с харизматичным торговцем предметами искусства Уолтером ввязываются в смертельно опасную авантюру. Пока все жители Мадрида…

  • Honest Thief, Честный вор, 2020

    «Он – профессиональный грабитель банков, который решил отойти от дел. Но стать честным, будучи вором, не так просто: ему придется дать отпор…

  • The Song of Names, Песня имен, 2019

    «Лондон. Вторая мировая. Когда семья маленького скрипача Довидла погибает, Симмондсы принимают талантливого мальчика, как родного, а для их сына…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments