Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Riddick, Риддик

"Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести, чтобы в конечном счете вернуться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения."
Мы ведь как только прилетели в тот же день поехали его смотреть, так как рекламу ещё до отпуска видели, а "Чёрная дыра" один из любимых стареньких фильмов.
Но этот слишком на него похож... Поэтому не очень понравился. Но посмотреть вполне можно, особенно если Дизель нравится)
Планету нарисовали хорошо, собачки уродливо-миленькие, злодей благороден и умён. Так что все составляющие хорошего боевика есть.
Только иногда было слишком много разговоров! "Что сделал мой сын?", "А ты что сделал?", "Он не мог быть таким плохим, скажи мне правду"... и тд и тп Уде перебор. Один раз сказал - и либо прибил бы Риддика, либо отпустил так как узнал правду.

А ещё я совершенно не помню, смотрела ли я вторую часть) Так что придётся пересмотреть.
Tags: кино
Subscribe

  • Розовый партизан)

    Погода и сегодня с утра не располагала к осуществлению намеченных планов, к сожалению. Хотя после обеда ветер стал тише и начало светить…

  • И сегодня мы тоже гуляли

    Потому что с утра шёл дождь, а ветер задувал весь день... И лишь после 7 вечера выглянуло солнышно. Хотя сейчас небо снова затягивает тучами(((…

  • Капли дождя

    Этот пост не требует комментариев) Пока гуляли, периодически зависали у деревьев и цветов, чтобы пофоткать капли на них. И я ещё больше влюбилась в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments