Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Насыщенные выходные

Как Лёша уже написал, в субботу мы поехали в Иматру, чтобы посмотреть на пропущенный две недели водопад. Ну а бонусом мы ещё успели искупаться в озере.
Всё же мощь стихии завораживает! Минуту назад ничего не было, а потом!... Это надо видеть)

А вот на "Ночь света" в Гатчине мы всё же приехали поздно... Увидели лишь фейерверк в 2 часа, а вот до 3 не дождались в силу некоторых обстоятельств... Надеюсь, что всё прошло успешно и на следующий год решат повторить, тогда мы поедем почти к самому началу, чтобы увидеть всё!)))

Ну а сегодня был чудесно-ленивый день на карьере. Мечталось быть там с самого раннего утра, но всё же тяжко совсем рано ставать, когда лёг лишь в 4 утра...
Но зато были почти до упора) И накупались и назагорались! Ребёнок вот только-только заснул, а я ещё жду, когда Лёша выйдет из ванны и тоже пойду купаться. Правда глаза уже закрываются, но завтра на работу, надо иметь презентабельный вид)))
Tags: Финляндия, выходные
Subscribe

  • Way Down (The Vault), Гениальное ограбление, 2020

    «Юный гений Том вместе с харизматичным торговцем предметами искусства Уолтером ввязываются в смертельно опасную авантюру. Пока все жители Мадрида…

  • Honest Thief, Честный вор, 2020

    «Он – профессиональный грабитель банков, который решил отойти от дел. Но стать честным, будучи вором, не так просто: ему придется дать отпор…

  • The Song of Names, Песня имен, 2019

    «Лондон. Вторая мировая. Когда семья маленького скрипача Довидла погибает, Симмондсы принимают талантливого мальчика, как родного, а для их сына…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments