Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Monsters University, Университет монстров

"Майк и Салли — самые опытные пугатели в Монстрополисе, но так было далеко не всегда. Когда они встретились впервые, эти монстры терпеть друг друга не могли. «Университет Монстров» — история о том, как наши старые знакомые прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе."
Модно стало фильмы с конца теперь снимать, а потом выдумывать начало и объяснять зрителю что-либо. Но этот приквел оставил меня равнодушной. Не впечатлил, хотя помнится про самих монстров я с удовольствием смотрела) Было смешно и необычно. Мило и трогательно.
А здесь - всё обычно. И смешных моментов мало. Всё больше поучительно-правильно. Да, нужно конечно до детей доносить прописные истины, что сильное желание и примерное учение поможет побороть предубеждения учителей и ты сможешь показать всё, на что способен. Но ведь надо стараться мультик делать мультиком) Тем более если он позиционируется как смешной.
В общем, смотреть его, конечно, можно, так как, что радует, нудностью и бледностью он не обладает, но в душу совсем не запал и покупать домой в коллекцию его не тянет.
Tags: кино
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments