Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Turbo, Турбо

"Ничто так не раздражает темпераментную, мечтающую о скорости улитку с говорящим именем Турбо, как неспешная жизнь, медленные разговоры, заторможенные соседи. Пусть наш герой выглядит большим чудаком в этом вялом, неторопливом мире, пусть он идёт вопреки закону природы о «рождённом ползать», но если в сердце горит «пламенный мотор», а душа верит в чудо, оно просто не имеет право не произойти!"
Вообще-то мы сегодня ехали в город смотреть Песчаные фигуры на Петропавловке. Но, увидев очередь за билетами, поняли, что терять пару часов в ней вовсе не хотим... И поехали смотреть мультик)
Мультик обычный и ничем для меня не выделился... Да, он очень красиво снят, тут очень постарались, и саундтрек хороший. Но может я уже немного повзрослела?))) Или моё настроение так и не вернулось на прежний уровень...
Весь мульт - набор стандартных приёмов, за исключением пары моментов. Найди себе хорошего спонсора и иди к своей мечте, даже если это противоречит твоей природе... Всё правильно, только такое стремление помогает добиться столь головокружительного успеха.
Так что очень хороший мультик для семейного просмотра, но что-то мешало мне его оценить на более высокую оценку, чем средне.
Tags: кино
Subscribe

  • Не домашние выходные

    Вчера вечером ездила на концерт Русское поле. Давно не слушала русских песен в таком количестве ☺ А сегодня отвезли Пашу в Кидбург. Ещё один подарок…

  • Обожаю подарочки)

    И ко мне как раз прилетел один!))) И практически на именины, всего на 2 денёчка опоздал))) Остаётся в очередной раз сказать, что мои друзья самые…

  • Ещё один пазл готов!)

    Что-то в этот раз я даже забыла выложить начало с рамкой) Но фото говорит, что начала я его собирать 3 сентября) И вчера вечером уже и дособрала.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments