Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

The Vampire Diaries, Дневники вампира, 4 сезон

"Основные события сериала происходят в Мистик-Фолс - небольшом выдуманные городке, расположенном на территории штата Виржиния. Этот город является необычным, так как в нем происходят сверхъестественные явления. Однако основное внимание приковано к любовного треугольника, возникающее между братьями-вампирами Стефаном и Дэймон Сальваторе и молодой девушкой Еленой Гилберт. 4 сезон имеет достаточно оригинальное название "Нарастающая боль"."
Фииии, и это ещё и на 5 сезон продлили. Ну они же уже совсем повторяются!((( Братья безбашенные были раньше, в этом сезоне Елена. Но не интересно же смотреть... Всех героев уже поубивали из людей, одни вампиры да оборотни остались. А в городе вообще другие люди живут, интересно?)))))))
Единственный положительный момент - Елена наконец-то прозрела, и выбрала Дэймона . Главное, чтобы Стэфана не вернули к ней в дальнейшем!!!
К слову о Стэфане, заточили его в гроб на дне зачётно!!! И теперь любопытно, когда весь народ догадается, что это Сайлас, а вовсе не Стэфан и начнут искать настоящего)
И ещё, всё же не дают им покоя убитые герои предыдущих сезонов. В этом тоже оживляли умерших, причём массово))) Смотрелось прикольно.
Без героизма не обошлось и Бонни пожертвовала собой, но вернула Джереми в мир живых))) Теперь любопытно кто будет новой ведьмой, и будут ли они Бонни возвращать...
Ну и Кэролайн, которая любит Тэйлора, но к которой подкатывает Клаус оживляют обстановку) Любят они треугольники для девочек...
Ну и придётся посмотреть Первородных, когда выйдут) Клаус лапочка. Хотя с Дэймоном не сравнится никто, даже сам Дэймон!)))
Tags: сериалы
Subscribe

  • Обожаю подарочки)

    И ко мне как раз прилетел один!))) И практически на именины, всего на 2 денёчка опоздал))) Остаётся в очередной раз сказать, что мои друзья самые…

  • Ещё один пазл готов!)

    Что-то в этот раз я даже забыла выложить начало с рамкой) Но фото говорит, что начала я его собирать 3 сентября) И вчера вечером уже и дособрала.…

  • Way Down (The Vault), Гениальное ограбление, 2020

    «Юный гений Том вместе с харизматичным торговцем предметами искусства Уолтером ввязываются в смертельно опасную авантюру. Пока все жители Мадрида…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments