Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Eva, Ева: Искусственный разум

"Алекс, известный инженер в сфере кибернетики, возвращается в Санта-Ирину, чтобы заняться необычным проектом для факультета Робототехники своего университета ― созданием робота-ребенка. В течение десяти лет, пока его не было в городе, жизнь для его брата Дэвида и девушки Ланы шла своим чередом: теперь они живут вместе и у них есть дочь Ева. Между Алексом и Евой сразу налаживаются хорошие отношения, и так получается, что Ева самым неожиданным образом меняет подход Алекса к его разработкам. Для них начинается путешествие, которое обещает интригующую кульминацию."
Ну почему как про роботов, так сразу грустный финал?((( Прям клише уже... Я в корне не согласна! Не, я не за глобальную роботизацию, и живого ребёнка сложно заменить созданным. Но почему всё настолько усугублять надо? И то, что она маму толкнула, тоже спорно. Кто из нас в гневе не отпихивает оппонента? А то, что это в горах - там вокруг одни горы и есть... Так что её вина тут косвенная... Она её не убивала в прямом смысле этого слова! Не согласна я!
Ну и немного медленный н, что ли. Живости хотелось добавить) Но в целом, смотрится нормально, финал посмотреть хочется. Ну а уж несогласие с финалом - моя субъективность в данном вопросе)
Tags: кино
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments