Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Дневники вампира -7

"Елена — «золотая» девочка и королева выпускного бала — постепенно погружается в темный омут вампирских тайн. Город охвачен страхом. Загадочная Другая Сила, о которой никто ничего не знает наверняка, находит все новых и новых жертв. При странных обстоятельствах погибает одна из подруг Елены. Кто следующий? Елена, превратившаяся в вампиршу, и два брата-вампира Стефан и Дамон."
Как и собиралась, я прочитала и 7-ю книгу цикла. Лучше они не стали, но я уже и не надеялась. Фигня фигнёй, даже если сделать скидку на то, что это книга для подростков...
Но в конце её вообще прибить хотелось. Убила Дэймона!!!!! Она в своём уме?! Единственный нормальный герой - и того не стало... Судя по финалу, будет 8-я книга, в которой он, как Второй терминатор, собирётся из капелек... Но её это всё равно не оправдывает! Покуситься на святое)))
А в остальном - город спасли, жизнь свою обратно вернули.
Но читать это было ужасно. Лишь моя дурацкая упёртость в данном вопросе заставила меня прочитать до конца. Перевод, конечно, тоже тот ещё, но к этому можно приспособиться, а вот к пустым диалогам и ненужным бесполезным описаниям одного и того же по пять раз...
Так что читать её остальные книги тоже не тянет...
Tags: книги
Subscribe

  • Way Down (The Vault), Гениальное ограбление, 2020

    «Юный гений Том вместе с харизматичным торговцем предметами искусства Уолтером ввязываются в смертельно опасную авантюру. Пока все жители Мадрида…

  • Honest Thief, Честный вор, 2020

    «Он – профессиональный грабитель банков, который решил отойти от дел. Но стать честным, будучи вором, не так просто: ему придется дать отпор…

  • The Song of Names, Песня имен, 2019

    «Лондон. Вторая мировая. Когда семья маленького скрипача Довидла погибает, Симмондсы принимают талантливого мальчика, как родного, а для их сына…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments