Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

The Dead Zone, Мёртвая зона

"Джонни Смит вел тихую жизнь в маленьком городке. Он преподавал естественные науки в школе, был помолвлен с Сарой, единственной любовью всей его жизни, и заботился об овдовевшей матери Вере, живущей по соседству. Но после автокатастрофы, в которой он чуть не погиб, Джонни впадает в глубокую кому.
Сознание возвращается к нему только шесть лет спустя… За это время многое успело перемениться, но что самое важное, перемены произошли и в самом Джонни: в нем открылся дар видеть то, что не могут видеть другие. Джонни научился видеть будущее, но означает ли это, что он сможет изменять его?"
Пока вышивала подарок, посмотрела этот сериал. Вполне ничего. Только политики много со второго сезона, мне это не так интересно.
И ещё Сара. Ну не понравилась она мне. Я понимаю, что тяжело остаться одной и к тому же беременной, но! выйти замуж буквально через пару месяцев после того, как любовь всей жизни впала в коме - не понимаю. Если пару лет прошло, да, укладывается в голове. Потому что уже надежда начала гаснуть и сыну отец нужен и тд. А так - не понравилось мне это. А так же про отцовство. Не сказать ребёнку, кто его отец? Опять же, преподносилось, что она только его всю жизнь любила!... А по факту, она даже не заходила к нему ни разу все эти годы! Ну и про Сару, до кучи. Когда умер Уолт, она ушла к Джонни. Потом решила, что она на него обиделась и ушла. Но к Грегу) Получается, что она инертно по жизни перетекала от одного к другому...
А про остальные серии - любопытно, как менялось отношение людей после того, как они начинали верить, что Джонни не придумывает. Ну или наоборот, ждали слишком много от его дара. Преподобный тоже всё же человеком оказался, хоть и не очень хорошим) Но хоть к смерти матери Джонни не причастен. Правда, с отцом не всё гладко у него прошло, но тоже вроде объяснили причину...
Так что сериал не запал мне в душу, но вот так, для вышивки - очень хороший фон. Правда финал у него невнятный. Но этим грешат очень многие сериалы...
Tags: сериалы
Subscribe

  • Очередная годовщина

    Что-то снова я выпала из жж( Наверное, это какой-то период и когда-нибудь я вернусь к регулярным записям, но не сейчас. Даже в инстаграме не всё…

  • Lucifer, Люцифер, 6 сезон, финал

    «Заскучавший и несчастный повелитель преисподней Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал…

  • Я сделала это!

    Я довышила рамку!!! Теперь ещё остались лик (надеюсь, он быстро вышьется) и куча бисера. Вот с бисером будет сложнее, потому что никогда им не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments