Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Bones, Кости, 8 сезон

Его ещё и на 9 сезон продлили! Значит впереди ещё год мучительного ожидания финала. Честно смотрела, потому что первые 5 сезонов были "проглочены" влёт. Но потом всё нуднее и однообразнее стало. Разве что отношения между Арасту и Кэм разбавляли привычные диалоги этого сезона. А то, что у них новый серийный убийца, так подобное было в 3 сезоне. Да, убийца другой, но сам факт тот же. Он охотится за ними, чтобы доказать, что он умнее... Ну а в отношениях между Бутом и Бреннан теперь осталось дождаться свадьбы, на чём, собственно, и закончился этот сезон... Поэтому очень надеюсь, что в 9 сезоне вся неразбериха с Пилантом закончится, они сыграют свадьбу и это будет финалом сериала.
А в целом, у меня уже не получается не предвзятое отношение))) Мне очень нравились первые сезоны, а сейчас смотрю по привычке.
Tags: сериалы
Subscribe

  • Загуляла в сторону от жж) снова)))

    Сначала смотрела сериал, Ланцет. Хоть и наш, а понравился в целом) Потом увлекла книжка, Одарённая Кристины Кашор, жаль что это начало цикла, но…

  • The Head, Голова, мини–сериал, 2020

    «Антарктическая исследовательская станция Polaris VI. Международная команда из десяти учёных готовится к длинной полярной ночи. Через полгода на…

  • Dash & Lily, Дэш и Лили, 1 сезон всего

    «Романтичная нью-йоркская девушка Лили оставляет на полке любимого книжного магазина красный блокнот, его находит циничный парень Дэш, который…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments