Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Гостья, Бросок кобры 2

Полные отзывы, конечно, сейчас уже нет сил писать, да и на работу завтра, но и не написать я не могу)))
Гостья - полностью меня разочаровала. Сценарист и режиссёр книгу не читали... Лёша говорит, что смотрится нормально, но я, как любитель книги еле высидела до конца... Переврали практически всё, что можно было переврать...

Бросок кобры - хороший боевик) Пиф-паф знатный, зрелищный, против всех законов физики, но в этом и прелесть! Да ещё и бонусом в 3D))) Хотя смерти Дюка не понимаю. Куда дели Анну тоже не ясно. Да и ещё нескольких) Любви в этой части нет. Даже ни одного поцелуйчика не затесалось... Ну и 3 часть будет, так как главный злодей всё же сбежал, хоть помощников, вроде, и замочили) Но я уже не доверяю))) Шторма в первой части вроде как убили, а он тут бегает цел и невредим, да ещё и историю ему сочинили ого-го!))) Но юморочек немного оставили)))
Tags: кино
Subscribe

  • Хвостику сегодня годик)

    Сегодня год как нас первый раз в локдаун закрыли и тогда же я последний раз в парикмахерскую ходила) И вот за год вырос такой малыш:…

  • Международный книжный обмен

    Только этот формат мне теперь и подходит))) И я решила поучаствовать) Благо, что даришь не наобум, а каждый из участников составляет список желаемых…

  • Я играла в компьютерную игру)))

    Я уже почти забыла, когда это делала!) После переезда точно ни разу, да и до этого минимум пару лет ни во что не играла. Вчера, в порыве поиска…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments