Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Fringe, Грань

"Оливия Данэм — молодой агент ФБР — вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности: доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, уклоняющийся от уплаты карточных долгов, и Нина Шарп, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления."
Вот он и закончился... Даже немного жалко. Но всё же правильно сделали, так как выдумывать дальше было бы сложно. И он мог мне разонравиться) А так все 5 сезонов я посмотрела с удовольствием! Джошуа Джексон лапочка, к Оливии Торв я полностью привыкла)
Всё закончилось хорошо, но, к сожалению, Бишопа-старшего и Сентября они убили( Но вернули человечеству светлое настоящее)
За всё время я не поняла только парочки серий. Как-то они выбиваются из общего течения сериала. Ну или меня фантазия подвела...
Так что непонятная фантастика и капелька любовной линии - мой формат))) Отличный был сериал!
Tags: сериалы
Subscribe

  • «Я тебя рисую», Марина Суржевская, 2015

    «Я жила у зеленых холмов Идегоррии, где растут исполинские деревья и искрятся хрустальные водопады. Я рисовала этот мир, изменяя реальность, ведь я…

  • «Холодный дом», Чарльз Диккенс, 1852

    «В центре действия романа — история жизни юной сироты Эстер Саммерсон. Оказавшись на попечении случайного благодетеля мистера Джарндиса, она по…

  • My Name is Eva, Suzanne Goldring, 2019

    «Evelyn Taylor-Clarke sits in her chair at Forest Lawns Care Home in the heart of the English countryside, surrounded by residents with minds not…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments