Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Oz the Great and Powerful, Оз: Великий и Ужасный

"Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост — ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу и богатство.
Однако его ждёт встреча с тремя чародейками, Теодорой, Эванорой и Глиндой, которые сомневаются в том, тот ли это великий волшебник, появления которого ждали легковерные жители страны Оз. Волей-неволей, пришелец оказывается втянутым в противостояние эпического масштаба, и ему приходится использовать весь свой «магический» арсенал, с добавлением толики настоящего волшебства.
В ситуации выбора между Добром и Злом, Оскару Диггсу предстоит не только стать Великим и Ужасным Волшебником из Страны Оз, но и немного измениться к лучшему."

Съездили на него вчера.
Посмотреть однозначно стоило, но я не в диком восторге. Хорошо, но растянуто. Начало и середину точно можно сократить. А вот финал зрелищный. Ещё и фейерверк)))))
Злодейки очаровательны, жители милые и запоминающиеся. Музыка тоже очень в тему.
Сократить на полчасика - цены бы ему не было)
Подумалось мне, что надо бы перечитать книги)
Tags: кино
Subscribe

  • Я, пазл и обновки)

    Жж вчера вечером упорно не хотел работать, так что пишу сегодня. Что радует, дёсны мои почти прошли! Надеюсь, что скоро полностью успокоятся. Видимо,…

  • И нас с Пашенькой сосчитали)

    Ну что же, записались и мы с ним на прививку. Здесь уже даже должна открыться запись для подростков от 12 до 15. Младше, вроде бы, не будут делать.…

  • Немного наших новостей

    Лёша вчера вакцинировался первой дозой вакцины Pfizer. Пока полёт нормальный, немного болят рука и голова, и слегка забился нос поутру. Вот и мне…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments