Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

On the Island


"Анна Эмерсон, тридцатилетняя учительница английского языка, устав от холодных чикагских зим и бесперспективных отношений с любимым человеком, отчаянно ищет перемен в своей жизни. И поэтому хватается за возможность провести лето на тропическом острове в качестве репетитора шестнадцатилетнего юноши.
Ти Джей Каллахан, наоборот, категорически никуда не хочет ехать. Он только-только начинает выздоравливать после тяжелой болезни, и его единственное желание - как можно скорее вернуться к нормальной жизни. Однако родители настаивают на том, чтобы он провел лето на Мальдивах и наверстал все, что пропустил за год в школе.
Но волею судьбы после авиакатастрофы они окажутся на необитаемом острове, затерянном в океане, где выжить им поможет только любовь. Но удастся ли героям сохранить чистоту чувств после возвращения в привычный мир? Самая необычная из когда-либо написанных робинзонад. Дебютный роман, с триумфом ворвавшийся в список бестселлеров США!"

О! Я в восторге! Если бы не работа, проглотила бы за день, а так приходилось отвлекаться, поэтому растянулось на два)))
Книга, конечно же, для девушек. Но столько в ней эмоций, и очень легко читается. Очень понравилось, что через главу книга то от лица Анны, то Ти-Джея. Читать интересней и разнообразней)
Да, посчастливиться встретить такого мальчика-мужчину - большая удача! Чтобы был цельной личностью и смог доказать, что женщина любима, желанна и нужна лишь одна она.
Что касается их приключений на острове, то тут можно много к чему придраться, но я этим не занималась. Я просто читала и наслаждалась) Изменением поведения, характеров и мыслей героев. Конечно же, была уверена, что по возвращении домой сразу они не смогут быть вместе, но знала, что не вместе они тоже не могут не быть))) Им обоим потребовалось время, чтобы закрепить возникшие на острове чувства. И разница в возрасте, конечно, тоже имеет значение, но они преодолели эту проблему.
Но и, конечно, понравилось, что не смотря на финансовую компенсацию герои работают и занимаются благотворительностью.
В общем, обязательно куплю эту книгу и когда-нибудь перечитаю её. Чтобы вновь насладиться) Всё так компактно, но подробно, уютно и волнующе описано. И с каждой страницей всё быстрее хочется узнать, чем и как закончится эта история.
И очень надеюсь, что по этой книге снимут фильм!) Вот на него пойду не раздумывая, не зависимо от актёров)
Tags: книги
Subscribe

  • Обожаю подарочки)

    И ко мне как раз прилетел один!))) И практически на именины, всего на 2 денёчка опоздал))) Остаётся в очередной раз сказать, что мои друзья самые…

  • Ещё один пазл готов!)

    Что-то в этот раз я даже забыла выложить начало с рамкой) Но фото говорит, что начала я его собирать 3 сентября) И вчера вечером уже и дособрала.…

  • Way Down (The Vault), Гениальное ограбление, 2020

    «Юный гений Том вместе с харизматичным торговцем предметами искусства Уолтером ввязываются в смертельно опасную авантюру. Пока все жители Мадрида…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments