Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

4400


"4400 человек, пропавших без вести в разные годы 20 века, неожиданно возвращаются на землю, оставшись такими же, как они были в день исчезновения. Обеспокоенные власти начинают расследование, чтобы выяснить, где же были эти люди и почему их вернули обратно. Очень скоро становится понятно, что их появление может изменить мир самым непредсказуемым образом."

Хороший сериал. Но я рада, что посмотрела его уже когда он закончился)
Первые два сезона просто на "ура!" прошли. Захватывает и очень хочется узнать, что же будет дальше. А вот начиная с третьего мой интерес начал постепенно угасать. А в четвёртом лишь некоторые серии радовали.
Уже непривычно, что между главными героями нет любовной линии, они на протяжении всего сериала лишь друзья. Хотя это добавляет простор для фантазии сценаристов в выборе их партнёров. Но, к сожалению, к финалу они так и остались одинокими... Это грустно... Да и вообще финал мне не понравился( Не обнадёживающий он какой-то... Да и все эти способности. Классно, конечно, но как показал сериал не умеет народ ими пользоваться во благо... Но поступки героев логичны и в целом сериал не вызывает ощущения запущенности и запутанности)
То, что касается игры актёров - нормально. Мне верилось им. И злость, и радость, и любовь и ненависть - всё хорошо сыграно.
Пересматривать, правда, вряд ли буду, но тем не менее он приятно скрашивал мои часы вышивания.
Tags: сериалы
Subscribe

  • Way Down (The Vault), Гениальное ограбление, 2020

    «Юный гений Том вместе с харизматичным торговцем предметами искусства Уолтером ввязываются в смертельно опасную авантюру. Пока все жители Мадрида…

  • Honest Thief, Честный вор, 2020

    «Он – профессиональный грабитель банков, который решил отойти от дел. Но стать честным, будучи вором, не так просто: ему придется дать отпор…

  • The Song of Names, Песня имен, 2019

    «Лондон. Вторая мировая. Когда семья маленького скрипача Довидла погибает, Симмондсы принимают талантливого мальчика, как родного, а для их сына…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments