Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Heat Wave


"Главный герой фильма Ричард Касл пишет остросюжетные романы, принимает участие в полицейских расследованиях и… является автором книги, которую вы держите в руках. На ее страницах действуют знакомые по сериалу персонажи, а в центре повествования оказывается сексуальная и решительная Никки Хит, которая ведет запутанное дело о смерти строительного магната. Бандиты и преуспевающие бизнесмены, у каждого из которых имелся не один мотив для убийства, отстаивают свое алиби, и следствие быстро заходит в тупик, а тут еще несносный Джеймсон Рук, журналист, получивший разрешение наблюдать за работой полиции. Журналист весьма привлекателен, но доставляет множество проблем. И беда не только в том, что он не к месту шутит и бесцеремонно вмешивается во все дела. В разгар невыносимой жары присутствие этого мужчины заставляет Никки испытывать жар совсем иного рода… "

Книга, конечно, главный образом для фанатов сериала. Я во всяком случае, прочитала с удовольствием!)
Очень много из сериала, и это приятно. Имена изменены и секс прямо в первой части)
Как детектив она и не претендует на шедевр. Наверное многие уже в середине вычислили кто убийца) Хотя я поначалу всё же на жену думала.. Но это мелочи)
Как и в сериале, много юмора и шуточек. И игры слов. Надеюсь, что переводчики не сильно всё это пропустили и переврали)
Сейчас читаю вторую книгу. А вот потом будет беда, поскольку 3-ю и 4-ю книгу не переводили( Возможно, конечно, я и начну читать на английском, и что-нибудь пойму) Но болше я буду верить, что она появится в переводе!

Ну и попутно, как-то в начале года навалилось много ссылок на книги. Где бы время найти? Причём именно хочется прочитать. Надеюсь, бОльшая часть мне понравится. По крайней мере описания очень заинтересовали, ну или автора давно не читала, а они новенькое написали)
Tags: книги
Subscribe

  • «Я тебя рисую», Марина Суржевская, 2015

    «Я жила у зеленых холмов Идегоррии, где растут исполинские деревья и искрятся хрустальные водопады. Я рисовала этот мир, изменяя реальность, ведь я…

  • «Холодный дом», Чарльз Диккенс, 1852

    «В центре действия романа — история жизни юной сироты Эстер Саммерсон. Оказавшись на попечении случайного благодетеля мистера Джарндиса, она по…

  • My Name is Eva, Suzanne Goldring, 2019

    «Evelyn Taylor-Clarke sits in her chair at Forest Lawns Care Home in the heart of the English countryside, surrounded by residents with minds not…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments