Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Upside Down


"Очень давно две планеты притянулись друг к другу, и на обеих планетах живут люди, для каждой из планет есть своё притяжение. На верхней планете царит богатство и благоденствие. На ней создана корпорация, выкачивающая недры второй планеты и взамен предлагающая электроэнергию по неподъёмной для бедных жителей нижней планеты цене. Перемещение людей между планетами жестко контролируется.
В центре событий находятся двое людей: она — девушка из богатой семьи из верхнего мира, он — простой человек из нижнего мира, и они любят друг друга. А ещё есть секрет пчелиной пыльцы, которая добывается одновременно на обеих планетах и имеет невероятные свойства."

Как же нууууууууууууууууууууууууууууууудно...
В целом, идея прикольная, неизбитая и смотреть вверх-тормашками местами прикольно. Но как же это всё растянули, прям жвачка, если не сказать хуже.
Про миры ещё худо\бедно понятно. Но как он так лихо на работу ходит?! Свалил с полдня, никто и не заметил. Вошёл, но не вышел - тоже никто не заметил. А так позиционируется, что всё строго по пропускам и тд... Да и строгий учёт антиматерии явно сомнителен, он столько стащил для себя лично.
Опять же, ребёнок. Они в невесомости его зачинали?)))Не, подробностей зачатия и не надо, понятное дело, но всё же по сюжету вообще не понятно когда они умудрились? Или у них от поцелуев дети появляются?)))
А так, играют мило, смотреть приятно. Но это стимул разве что для истинных фанатов главных героев. Остальным не советовала бы смотреть.
Tags: кино
Subscribe

  • Dune: Part One, Дюна, 2021

    «Наследник знаменитого дома Атрейдесов Пол отправляется вместе с семьей на одну из самых опасных планет во Вселенной — Арракис. Здесь нет ничего,…

  • Stonehearst Asylum, Обитель проклятых, 2014

    «Англия, 1899 год. Молодой выпускник Оксфорда доктор Эдвард Ньюгэйт прибывает на работу в отдалённую психиатрическую клинику. Его внимание сразу…

  • Way Down (The Vault), Гениальное ограбление, 2020

    «Юный гений Том вместе с харизматичным торговцем предметами искусства Уолтером ввязываются в смертельно опасную авантюру. Пока все жители Мадрида…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments