Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Haven, 3 сезон


"В маленький город Хейвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Ворнер, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер."

О! Классно-классно!
Начало сезона было немного невнятным, но зато потом они разошлись!...
Интересно, непонятно, романтично))) Всё, как я люблю) Так что с нетерпением буду ждать 4 сезона
Правда не нравится мне, что Дюк её спасать отправился, а не Нэйтан... Но, верю, что они их вместе оставят! Иначе я разочаруюсь)))
Ну и любопытно, что они ещё придумают. Зачем и почему она появляется теперь рассказали, и способ остаться тоже. Только она его не выбрала (и правильно, как можно убить Нэйтана?!). Поэтому будут придумывать другое...
Tags: сериалы
Subscribe

  • déjà vu :)

    Последний месяц на работе была откровенная хрень. Сначала сказали, что будут увольнять всех пенсионеров, потом говорили уходить в декабре за свой…

  • Ура, каникулы!

    Не надо никуда бежать, будить, поторапливать и, главное, проверять уроки!))) И такая лафа целых две недели!!! Что удивительно, даже на каникулы мало…

  • Раньше дома

    И это так классно!!! Ещё нет шести, а ужин уже приготовлен и съеден))))) А всё потому, что сегодня на работе была ёлка для детей и потом…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments