Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Следующая неделя...

Она будет ещё суматошней, чем я предполагала)
Помимо Пашиных концертов, да поездок по врачам\делам, у нас ещё и гости будут! Только я снова не помню как зовётся муж сестры) Но он прилетает к нас сегодня, как вчера выяснилось) Как раз на неделю, когда нам и дома-то почти не будет и готовить почти некогда. А ещё бы уроки надо успеть сделать, в школе ведь тоже последняя, по сути, учебная неделя...
Но есть и хорошие новости!
НГ мы с Лёшей будем встречать в новых кофточках! Тёмных, как и советуют астрологи\психологи и прочие всезнайки правильной встречи НГ))) Только вот главное, умудриться отпарить воротник на моей кофте, а то иначе не так красиво будет(
А на работе последний рабочий день 28 декабря!!! Так что ещё один денёк нам подарили (ну пока по крайней мере не говорят, что будет отрабатывать в январе этот день)
Tags: я
Subscribe

  • Обожаю подарочки)

    И ко мне как раз прилетел один!))) И практически на именины, всего на 2 денёчка опоздал))) Остаётся в очередной раз сказать, что мои друзья самые…

  • Ещё один пазл готов!)

    Что-то в этот раз я даже забыла выложить начало с рамкой) Но фото говорит, что начала я его собирать 3 сентября) И вчера вечером уже и дособрала.…

  • Way Down (The Vault), Гениальное ограбление, 2020

    «Юный гений Том вместе с харизматичным торговцем предметами искусства Уолтером ввязываются в смертельно опасную авантюру. Пока все жители Мадрида…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments