Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Сумерки мира


"Иной мир, где сосуществуют обычные люди, Девятикратно живущие (потомки Бессмертных) и Изменчивые (потомки Пустотников).
Девятикратно живущие пытаются защитить обычных людей от Изменчивых. Однако выясняется, что не все так просто: зачастую Девятикратные сами провоцируют нападения оборотней, и те просто вынуждены обороняться. Из-за взаимного страха, зависти и непонимания разворачивается всеобщая кровавая война."

Как оказывается, это часть трилогии) Середина. Но я её читала как самостоятельную книгу, и она вполне так читается. Есть и начало и конец)
Но если начало мне понравилось. Динамично и сюжетно, то вторую половину я уже с трудом понимала и просто дочитывала. Ну и любопытно было, чем всё это дело закончится...
"Наши", понятное дело, победили. И даже без особых потерь.
Но уж слишком много философии, для меня. Читаешь, читаешь, а в голове только вопрос вертится: "И о чём\зачем всё это?"
Так что вряд ли я буду читать ещё что-нибудь из этой серии.
Не прониклась я дуэтом харьковских писателей (Дмитрия Громова и Олега Ладыженского), хотя надо бы для верности ещё хоть одну их книгу прочитать. Но это лишь возможно, когда-нибудь...
Tags: книги
Subscribe

  • «Я тебя рисую», Марина Суржевская, 2015

    «Я жила у зеленых холмов Идегоррии, где растут исполинские деревья и искрятся хрустальные водопады. Я рисовала этот мир, изменяя реальность, ведь я…

  • «Холодный дом», Чарльз Диккенс, 1852

    «В центре действия романа — история жизни юной сироты Эстер Саммерсон. Оказавшись на попечении случайного благодетеля мистера Джарндиса, она по…

  • My Name is Eva, Suzanne Goldring, 2019

    «Evelyn Taylor-Clarke sits in her chair at Forest Lawns Care Home in the heart of the English countryside, surrounded by residents with minds not…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments