Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Heroes


"Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму.
On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его.
Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма."

Домучала! Иначе не скажешь...
Хотя первые два сезона очень понравилсь! Смотрела почти не отрываясь, и всё хотелось узнать, что же будет дальше... У кого ещё какие способности откроются, и кто окажется не тем, кем был представлен в начале. Очень интересно, запутано, с долей любви, сарказма и убийств.
Но вот уже в 3-м сезоне мне не понравилось развитие сюжета. Злой Махиндер вообще ни в какие вороте не лезет. А разборки, кто является родителями Сайлора - бррррр... Да и его переселение в Нэйтона вообще отвратительно! Так что к 4-му сезону я подходила разочарованной, и начанала смотреть без энтузиазма и это сказалось на скорости просмотра... Чуть ли не на полгода растянулось... Но вот таки окончены мучения)
4-й сезон тоже не сильно повысил сериал в моих глазах. К середине я уже запуталась кого и когда Хиро оживил\переместил\поменял в очередной раз. Уж очень много этих перемещений. Самюэля хотелось прибить даже больше, чем Сайлора. Ну а остальные уже не сильно могли превысить общее отношение к сериалу. Да и финал безфинальный тоже не понравился. ПРо половину героев вообще ничего не упомянули, так что неясно, в какой реальности они остались жить? И остались ли? Лишь показали Чарли, которая выбрала прожитую жизнь без Хиро.
Поэтому блестящее начало сериала у меня померклось его неприглянувшейся мне второй половиной, поэтому он не стал любимым и даже уже стёрт с компьютера.
Tags: сериалы
Subscribe

  • Dune: Part One, Дюна, 2021

    «Наследник знаменитого дома Атрейдесов Пол отправляется вместе с семьей на одну из самых опасных планет во Вселенной — Арракис. Здесь нет ничего,…

  • Забыла сварить суп)

    Наверное, я единственный такой уникум))) И это притом, что специально сходила утром в магазин за курицей. Но мы-то с Лёшей пообедали, значит и не так…

  • Готовлюсь к НГ)))

    Хотя бы за пару месяцев, но я начала у нему готовиться. В идеале, конечно же, нужно было начинать на пару месяцев пораньше... Потому что в некоторые…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments