Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

The Time of My Life


"Люси не в силах забыть своего бойфренда Блейка — с тех пор, как он ушел, ее жизнь проходит мимо, утекает сквозь пальцы... Ничего не ладится, но молодая женщина упорно твердит, что у нее все отлично, все больше запутываясь в паутине собственной и чужой лжи. Но вот однажды сама Жизнь назначает ей встречу..."

Книга читается легко и свободно. Понравилось, что Жизнь представлена человеком, который меняется "на глазах", по мере того, как Люси разбирается с ошибками своих поступков.
Правильно написано, что свою Жизнь надо любить, но иногда об этом забываешь, а в итоге страдаешь только ты...
Хотя друзья и родные часто пытаются поточь, причём искренне и с любовью, но не всегда этого достаточно. Надо захотеть изменить свою жизнь и сдвинуться с "мёртвой точки", в которой пребываем в силу каких-либо причин и зажить дальше.
Вообще, мне бы, скорее всего, самой было полезно встретиться со свой Жизнью. Думаю, она бы мне тоже кое-что высказала) Особенно мою лень и полнейшую неуверенность в себе...
Tags: книги
Subscribe

  • Way Down (The Vault), Гениальное ограбление, 2020

    «Юный гений Том вместе с харизматичным торговцем предметами искусства Уолтером ввязываются в смертельно опасную авантюру. Пока все жители Мадрида…

  • Honest Thief, Честный вор, 2020

    «Он – профессиональный грабитель банков, который решил отойти от дел. Но стать честным, будучи вором, не так просто: ему придется дать отпор…

  • The Song of Names, Песня имен, 2019

    «Лондон. Вторая мировая. Когда семья маленького скрипача Довидла погибает, Симмондсы принимают талантливого мальчика, как родного, а для их сына…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments