Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

I Hate Valentine's Day


"«Я ненавижу день Святого Валентина» восклицает Женевьева, хотя именно этот день сулит ей немалые прибыли. Она владеет цветочным магазином в сердце Бруклина, довольна собой и вполне счастлива в личной жизни.
Как ей это удается? У нее есть одно железное правило: не больше пяти свиданий с одним мужчиной. Именно так избегаешь ненужной боли и лишних проблем. Все шло согласно заданной логике, пока Женевьева не встретила Грега – обаятельного, забавного владельца ресторана в Нью-Йорке.
Комедия «Я ненавижу день Святого Валентина» - режиссерский дебют исполнительницы главной роли Нии Вардэлос."

Ещё одна фигня, посмотренная за последнее время. Уж насколько я обожаю жанр романтической комедии, но это кроме как фигнёй не назовёшь.
Надеюсь, на этом она и закончить экспериментировать с кино?! И никто ей не доверит ни сценария, ни денег?
Актёры никакие, играют никак, кроме цветов смотреть в кино не на что. Шутки ни о чём, за исключением пары моментов, хотелось спросить: "о чём это кино?".
Всё плоско, предсказуемо даже не предвзятой к этому меня и не вызывает даже умиления.
Tags: кино
Subscribe

  • Хвостику сегодня годик)

    Сегодня год как нас первый раз в локдаун закрыли и тогда же я последний раз в парикмахерскую ходила) И вот за год вырос такой малыш:…

  • Международный книжный обмен

    Только этот формат мне теперь и подходит))) И я решила поучаствовать) Благо, что даришь не наобум, а каждый из участников составляет список желаемых…

  • Я играла в компьютерную игру)))

    Я уже почти забыла, когда это делала!) После переезда точно ни разу, да и до этого минимум пару лет ни во что не играла. Вчера, в порыве поиска…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments