Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Hanna


"Главная героиня фильма - 14-тилетняя девочка-подросток. Она выросла вдали от цивилизации, в лесах, у нее нет друзей, она не знает, что такое телевидение, Интернет или модная одежда. Все ее воспитание и обучение, которое ей давал отец, сводилось к главному – стать совершенным убийцей. Ханна не боится холода, не знает сострадания и жалости, отлично стреляет и владеет уникальными приемами боевых искусств.
Отец Ханы, в прошлом агент «Штази», контрразведки ГДР, перевербованный ЦРУ, уже много лет вынашивает планы мести, и орудием возмездия должна стать Ханна. Вскоре она отправляется выполнять возложенную на нее миссию, тайно передвигаясь по Европе, уклоняясь от преследования агентов. И чем ближе она к своей окончательной цели, тем все более потрясающие открытия о себе самой она делает."

Так себе, очень средненько. Сама задумка не плохая, но получилось как-то коряво на мой взгляд.
Убивает Ханна знатно, и начало очень даже, пока её отец учит.
А вот уже когда она "на дело" ушла, стало не так интересно. Явный перебор с её неуязвимостью, и там убежала, и тут спряталась. Ну и куда же без любимой вентиляции?)
Общения с простыми смертными немного, но оно тоже странноватое какое-то...
В финале все умерли, и что дальше - даже как-то думать не интересно.
В общем, не моё кино. Кто-то, наверное, найдёт в нём глубой и мудрый смысл, но лоя меня он прошёл незамеченным. Разве что спецслцжбы делают что хотят, и при большом желании и из ребёнка можно сделать бесчувтвенного убийцу.
Tags: кино
Subscribe

  • Way Down (The Vault), Гениальное ограбление, 2020

    «Юный гений Том вместе с харизматичным торговцем предметами искусства Уолтером ввязываются в смертельно опасную авантюру. Пока все жители Мадрида…

  • Honest Thief, Честный вор, 2020

    «Он – профессиональный грабитель банков, который решил отойти от дел. Но стать честным, будучи вором, не так просто: ему придется дать отпор…

  • The Song of Names, Песня имен, 2019

    «Лондон. Вторая мировая. Когда семья маленького скрипача Довидла погибает, Симмондсы принимают талантливого мальчика, как родного, а для их сына…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments