Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Safe


"Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником…"

Настоящий боевицкий боевик. Сплошные стрелялки и мордобой. Ну и все вокруг продажные, власти, полиция и мафия) Все по кругу друг друга сдают и убивают. Ну а Он, понятное дело, умудряется перехитрить их всех и победить. Как обычно это бывает, любимую женщину убивают, пытаясь наказать, но герой покажет попозже всем "где раки зимуют"
Но если не придираться, то фильм хороший. Всё логично и последовательно, играют правдоподобно, с непроницаемыми лицами замочили полгорода и дальше поехали на разборки) Ну а мафия, понятное дело, русская и китайская) Больше в мире никто и не занимается этим)))) Но без этого уже, похоже, никуда.
И, конечно же, хэппи-энд, где хорошие наказывают плохих, а сами уезжают в тихую деревушку предаваться воспоминаниям о былых подвигах...
Tags: кино
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments