Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Source Code


"В фантастичном боевике «Исходный код» жизнь преподнесла странный сюрприз обыкновенному солдату. Каким-то загадочным образом, он оказывается в теле другого человека. Но это еще не самое страшное. Он снова и снова переживает взрыв, который приносит ему страшные страдания.
Главный герой картины будет переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймет, кто зачинщик, и какое отношение он к нему имеет."

Мне очень понравился! Боевиковый "день сурка" из 8 минут.
Конечно объяснение того, как им удалось его почти мёртвый мозг поместить в тело уже умершего пассажира совершенно не понятно и состоит из большого количества умных словов, но это мелочи))) Сам фильм ведь не об этом)
А об отношениях между людьми, о поисках террориста среди пассажиров поезда просто по их виду. Ну и между главными героями)
Понятное дело, умники скажут, что вычислили террориста буквально на втором кадре, но я обычный человек, поэтому узнала кто, когда захотел режиссёр) Сразу было очевидно только то, что первый подозрительный подозреваемый точно не виновен!) А по истинному виновнику ведь вправду с виду не скажешь, что у человека в голове мысли смести полгорода с лица Земли, чтобы были руины и было из чего восстанавливаться...
Понравилось развитие отношений между главными героями, когда для неё всё так же, а у него каждый раз всё уже меняется. И отношения с Гудвин, как её человечность борется с выполнением непосредственных обязанностей...
Ну а доктора, конечно, в какой-то момент прибить хочется! Его рассуждения, что один вообще ничего не значит, а только массовое спасение людей. А в финале, когда ему напоминают о его обещании дать спокойно умереть... Его слова, брррр...

А финал порадовал! Вывернулись, чтобы и вроде как убили, но при этом "воскресили". Хотя исходный главный герой ведь погиб, получается. Короче, вопросов, если начинать задумываться, больше, чем ответов.
Но фильм динамичный, с сюжетом, красивой картинкой и великолепной игрой актёров! Поэтому было приятно его смотреть!
Ну и можно порекомендовать любителям подобного жанра!
Tags: кино
Subscribe

  • Очередная годовщина

    Что-то снова я выпала из жж( Наверное, это какой-то период и когда-нибудь я вернусь к регулярным записям, но не сейчас. Даже в инстаграме не всё…

  • Хвостику сегодня годик)

    Сегодня год как нас первый раз в локдаун закрыли и тогда же я последний раз в парикмахерскую ходила) И вот за год вырос такой малыш:…

  • Международный книжный обмен

    Только этот формат мне теперь и подходит))) И я решила поучаствовать) Благо, что даришь не наобум, а каждый из участников составляет список желаемых…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments