Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Bones, 7 сезон


"Доктор Темперанс Бреннан, блестящий, но одинокий антрополог получает то, чего она меньше всего желала — напарника. Бюро посылает ей амбициозного агента ФБР Сили Бута, чтобы помочь в расследовании нераскрытых дел путем изучения и идентификации костей давно пропавших людей.
Но давно умершие жертвы не единственное, с чем придется столкнуться Боунс, Буту и их команде, раскрывая преступления они часто сталкиваются с взяточничеством, коррупцией и местной разрозненностью."

Всё лето меня ждала последняя серия) Вчера я её, наконец, досмотрела!
Ну что сказать... Задел на 8 сезон, безусловно, есть и мощный. Но честно скажу, поднадоел он мне. Хотя по-прежнему нежно люблю Кости и Бута и их перепалки\обнималки.
Убийства всё так же качественные и убийца ветиевато находится, но и всё равно что-то где-то подобное уже было) Даже в рамках этого сериала.
Хотя уже не удивлюсь, если и 8 сезон не последним будет... Потом дети подрастут, их ими хантажировать будут и тд и тд... А потом и до пенсии дотянуть можно и воспоминаниями освежать) А ещё у них, как в Касле, фильм внутри фильма снимают... Так что растянуть ещё на 3-4 сезона можно(
Tags: сериалы
Subscribe

  • Красивое небо

    Закат теперь уже в 4 часа, так что поймать его даже сложно порой, слишком рано) И сразу становится так темно, что вечером гулять совсем не тянет. Но…

  • Полный штиль и другие красивости)

    Вчера было редкое явление - полный штиль) Море еле-еле волновалось у самого берега, а в остальные его необъятные просторы можно было любоваться как в…

  • Мой НГ подарочек

    А ещё прилетели мои подарочки! Собирать мне теперь много и долго))) И это я ещё мужественно держала себя в руках! Выбирая только самые-самые запавшие…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments