Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

True Blood, 5 сезон


"События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней»."

Сериал верен себе, сплошной трах, мат и борьба за власть) В каждом сезоне очередная.
Но Эрик Ради него я готова смотреть его и дальше) Собственно, уже объявили, что 6 сезон будет.
Хотя надо отдать должное сценаристам, смысл всегда есть) Одного убьют, второго воскресят, но почти сразу объяснят, зачем они это сотворили.
Но новый волшебных существ не ввели) Видно на это фантазия закончилась. Хотя снова много фей в сезоне и светятся они классно!
Tags: сериалы
Subscribe

  • Медленно, но всё же верно...

    ... вышивка продвигается!!! И уже осталась лишь одна часть рамки, хоть и длинная. Но всё же видно, что скоро когда-то начатое соединится с вышиваемым…

  • Прогресс в вышивке

    Ну что же, с октября вышивка подросла. Надеялась, что ещё побольше будет, но уж что есть! А весной новый марафон обещают))) Но от окантовки осталось…

  • Замарафонилась)))

    Из одного книжного марафона (любовного) я плавно перетекла в марафон к Хэллоуину. А потом, получается, будет марафон написания отзывов в жж обо всём…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments