Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Continuum


"Когда в 2077 году группа терористов-фанатиков сбегает с казни, они переносятся в 2012 год, случайно захватив с собой стража Управления общественной безопасности Киру Кэмерон. Когда она понимает, что застряла в прошлом и не может вернуться к мужу и сыну, Кира направляет свою энергию на попытки устранить террористическую группу, пока они не повергли в хаос наше настоящее."

О! Это сериал для меня) Будущее в настоящем с элементами детектива и фантастики.
Много-много умных и непонятных слов, но зато не сильно задумываешься, а вправду ли это возможно? Придумали такой вариант нашего будущего, и он не хуже и не лучще остального выдуманного.
В целом, сериал стандартный, но смотреть его приятно и интересно. Сюжет очень даже, актёры миловидные и не "деревянные", картинка вообще мне очень нравится. И диалоги тоже нравятся.
Да и время, когда нет других сериалов очень даже подходит для начала просмотра чего-то нового.
Так что я буду надеяться, что у сериала будет второй сезон! Я бы с удовольствием посмотрела как будут развиваться сюжетные линии. Верёнтся ли Кира домой к мужу и сыну, или их "смажут" и у неё будет новая жизнь уже в 2012 году. И зачем её послал умный Алек в прошлое? Тоже любопытно.
Tags: сериалы
Subscribe

  • Фоточка

    Меняла я, наконец, обои рабочего стола. Из фоток наших поездок\походов:) Самая-самая, наверно, вот эта:

  • Обои

    Муж тут об обоях на рабочий стол писал и я вспомнила, что когда картинку искала, натолкнулась на несколько красивых, мимо которых не смогла пройти:…

  • Очередная годовщина

    Что-то снова я выпала из жж( Наверное, это какой-то период и когда-нибудь я вернусь к регулярным записям, но не сейчас. Даже в инстаграме не всё…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments