Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

The Dark Knight Rises


"Восемь лет назад Бэтмен растворился в ночи, превратившись из героя в беглеца. Приняв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, Темный рыцарь пожертвовал всем. Вместе с комиссаром Гордоном они решили, что так будет лучше для всех. Пока преступность была раздавлена антикриминальным актом Дента, ложь действовала.
Но с появлением хитрой воровки с загадочным прошлым всё меняется. Тем не менее, еще опаснее становится появление террориста Бэйна, чье лицо закрыто маской. Он разворачивает в Готэме чудовищную деятельность, вынуждая Брюса Уэйна выйти из импровизированного изгнания. Однако даже надев свой костюм, Бэтмен может проиграть Бэйну."

Ну, в принципе, хорошо, но длииииииииииинно.
В остальном понравилось. Местами всё как во всех фильмах, конечно) В том смысле, что роняем нужную вещь в ответственный момент, умирает, успевая всё нужное сказать, погибает, зная, что воскреснет. Но всё равно снято красиво, музыка бабахает красиво и в нужных местах. Немного дерутся, немного летают и мчаться (о, на таком бы и я прокатилась с ветерком!), немного влюбляются. Но вот разговором местами многовато. о нужном и важном, но можно было покороче, я считаю. Чтобы фильм не 3 часа был, а всё же поменьше.
Так что вполне кино для кинотеатра!
И надо будет посмотреть начало, а то с трудом вспоминается, кто, кому и за что)
Tags: кино
Subscribe

  • Красивое небо

    Закат теперь уже в 4 часа, так что поймать его даже сложно порой, слишком рано) И сразу становится так темно, что вечером гулять совсем не тянет. Но…

  • Полный штиль и другие красивости)

    Вчера было редкое явление - полный штиль) Море еле-еле волновалось у самого берега, а в остальные его необъятные просторы можно было любоваться как в…

  • Мой НГ подарочек

    А ещё прилетели мои подарочки! Собирать мне теперь много и долго))) И это я ещё мужественно держала себя в руках! Выбирая только самые-самые запавшие…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments