Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Немножко дома

Ночью вернулись из Финляндии. Неделя пролетела слишком быстро!!!( Но отдохнули хорошо. Накатались на аттракционах, накупались в аквапарке и даже в озере и нагулялись по городам и паркам. Даже в погодой повезло, дожди были редко и преимущественно ночами, а днём даже 32 поймать удалось.
Дороги как всегда прекрасны у них, народ спокойный, всё продумано и сделано для людей.
Надеюсь позже получится написать подробней.
Так как за эти пару дней надо одеть Пашу к школе, съездить на Песчаные фигуры, в кино, да может ещё куда успеем.
А в воскресенье снова собирать чемодан, причём более продуманно( А это последнее время трудно получается и вещей полбагажника( А вторая поездка у нас на поездах\самолётах, надо всё уместить в одну сумку...

Но и ложка дёгтя есть от поездки. В Лахти забыт Смурфик Вывод прост: с нашим ребёнком нельзя брать то, что тебе самому нравится((( Но муж обещал купить нового! Главное - его найти!!! Их почему-то нигде нет(((
Tags: отпуск, финляндия
Subscribe

  • Чудесный весенний день

    Погода сегодня порадовала! Весь день солнце, ветер не очень сильный и аж 13-14 градусов! Так что прогулялись) И! В очередной раз забыв, что солнце…

  • Прошедшие выходные

    В пятницу у Лёши был ДР, так что он взял выходной и мы весь день ничего не делали. Оказалось, что купили треснувшую банку сметаны накануне,…

  • Я играла в компьютерную игру)))

    Я уже почти забыла, когда это делала!) После переезда точно ни разу, да и до этого минимум пару лет ни во что не играла. Вчера, в порыве поиска…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments