Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Smallville


"1989 год, метеоритный дождь в городе Смолвиль наносит невиданные разрушения, а в бездетной семье жителей Смолвиля странным образом появляется маленький ребёнок — Кларк Кент.
Прошло много лет. Кларк уже учится в школе. Его ошеломляющие способности заставляют его чаще задуматься о том, кто он собственно такой. К тому же он влюблен в одноклассницу — Лану Лэнг, чьи родители пропали во время метеоритного дождя. Этот фактор значительно осложняет их отношения. Внимательные родители Кларка пытаются любым путём сберечь его секрет, даже возбраняют ему выступать в школьной футбольной команде.
Однажды Кларк спас жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда машина бизнесмена, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого обстоятельства и завязывается череда многообразных похождений супермена — Кларка Кента."

Вот, досмотрела) Теперь можно возвращаться к обычной жизни. А то ведь затянуло полностью. Даже утром перед работой смотрела, ведь Пашку не надо в школу отвозить)
Простой вроде сериал. К середине, конечно, сценаристы начали покуривать, так как про инопланетную надо было много придумывать. Да во второй половине на основе генной инженерии половину героев оживлять начали) Местами всё же сюжет повторяется, и разговоры "по душам" тоже. Это не айс. Но понятно, что на 10 лет иначе и не растянешь.
Понравилось и как снято, и музыка и игра.
А вот что касается сюжета. Не понятно, куда они Лану дели. 8 сезонов он её любил, если и пропадала, то обязательно возвращалась. А тут резко оборвали, и последние 2 сезона даже ни однго упоминания о ней. Можно было хоть в последней показать, как она жила это время. А так получается, что с Кларком расстались и все друзья про неё резко забыли...
И зачем было Тесс убивать??? Не согласная я!
И остальные герои, о них тоже не слова. Только Кара улетела.
Ещё забавно, что в каждом сезоне дом разршали, да ещё и не по одному разу. Но уже в следующей серии он был восстановлен, и выглядел ровно так же))) И при этом, первую половину сериала у Кентов было очень туго с деньгами)
Ну и прикольно, что единственное, что Кларк делал на ферме - это чинил трактор и сено перекладывал) Даже когда работал в газете. Ферма сама себя, получается, обслуживала)))
Немаловажно, конечно, что оба красавчика (Кларк и Оливер) в моём вкусе) То есть не волосатые)))))))) Но к финалу заключила, что на мордашку мне всё же Оливер больше симпатизирует) Короче было сплошное эстетическое удовольствие. Так как почти все актёры симпатичные.
Кстати, об актёрах. В сериале были замечены и Стефан и Дэймон Сальваторы) Причём Йен Сомерхольдер дольше продержался. А ещё и Дженна мелькала.
А Дин из Supernatural вообще удостоился попадания в титры 4 вроде сезона. А Доктор Куин была его мамой)
А ещё Тори Спеллинг засветилась и Ангел из Баффи)
И ещё кто-то был, но я их не запомнила)

Так что рада, что посмотрела. И так удобно было смотреть, ничего ждать не надо) Уже всё вышло, ничего ждать не надо. Некоторые серии просто великолепны! Их ещё не один раз можно пересмотреть) Некоторые совсем уж отстойненькие. Ну а остальные - обычные, сериальные)
Tags: сериалы
Subscribe

  • Весна совсем-совсем близко!

    Первые нарциссы на солнечном местечке уже показала, а это другие цветочки, готовые вот-вот или уже распустившиеся в других местечках городка) Правда…

  • Прогулка под дождём

    Похоже, что у нас уже и началась осень((( Третий день нас заливает, но если в понедельник и вторник ещё были просветы, то сегодня с самого утра и до…

  • Наташа грустит

    Похоже, Наташе тоже не нравится такое холодное лето) А вообще я в растерянности, потому что летом ещё ни разу фикус не начинал желтеть и сбрасывать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments