Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

ФМ

Учавствую в фм. Вопросы задавала Аня

1. На кого из своих родственников ты больше похода (не обязательно внешне) и чем?
Внешне больше на папу. А по характеру в маму. Особенно это касается нервной системы((( Пытаюсь, конечно, бороться с собой, но, к сожалению, с генами сложно бороться.

2. Что было в тебе молодой (качество), чего так не хватает сейчас?
Вера в людей, что они хорошие.

3. Кем ты хотела стать в детстве по профессии? Почему?
Очень долгое время я мечтала быть учителем. Практически вплоть до старших классов. Почему - не знаю) Но сколько себя помню, всегда делала за всех "учеников" тетрадочки. Книжки подписывала и тд. Долго потом хранились эти тетрадочки) Мишка и любимая кукла были отличниками. А вот Незнайка - баловный троешник)))

4. Один день из твоей жизни, который постоянно вспоминается и поступки которого хочется изменить?
Когда заканчивала учёбу, было предложение продолжить обучение во Франции. Но потом отменилось по причине отсутствия каких-то там бумажек от посольства или не знаю чего.
На кафедре нам предложили поискать другие варианты. И вот тут таки надо было понастойчивей хотеть свалить. А я решила, что не сросроль сразу, значит не буду дальше пытаться. Теперь посещают мысли, "а что было бы, если бы..."

5. Существует ли женская дружба?
Существует. Но, к сожалению, не часто.

6. Если бы тебе предложили полететь в космос на экскурсию (бесплатно), ты бы полетела или не тянет? Если да, то куда?
Конечно бы полетела!!! Боялась, но полетела) Ой, на все планеты, на луну и к звёздам. Куда бы повезли - на всё согласна. В идеале - ко всем планетам подлететь, посмотреть. А ещё увидеть Землю из космоса. Она так красиво выглядит на фотографиях, но своими глазами это же другое!
Tags: фм
Subscribe

  • Загуляла в сторону от жж) снова)))

    Сначала смотрела сериал, Ланцет. Хоть и наш, а понравился в целом) Потом увлекла книжка, Одарённая Кристины Кашор, жаль что это начало цикла, но…

  • The Head, Голова, мини–сериал, 2020

    «Антарктическая исследовательская станция Polaris VI. Международная команда из десяти учёных готовится к длинной полярной ночи. Через полгода на…

  • Dash & Lily, Дэш и Лили, 1 сезон всего

    «Романтичная нью-йоркская девушка Лили оставляет на полке любимого книжного магазина красный блокнот, его находит циничный парень Дэш, который…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments