Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Prometheus


"В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…"

Совершенно не в восторге.
Никаких ответов, вообще.
Картинка и музыка прекрасны, но смысла этому придать забыли.
Поэтому сходить посмотреть 3D можно, но не более того.
Чужими, конечно, полфильма пахнет, но не затягивает. И интереса не вызывает.
Несколько сцен так больше комичны. Её кесарево сечение к отсеке для мальчиков путём "удаления инородного тела из брюшной полости" верх комизма. А потом она как новенькая побежала человечество спасать.
И любимая тема Армагеддона - пожертвовать собой, хотя изначально вроде ты и не образец гуманности. Перебор, особенно когда массово.
А финал. Блондинка, конечно, но бежать тупо под падающий предмет, а не в сторону от него? Когда весь фильм только и хочешь, что выжить.
Так что "Чужой" гораздо более выигрышней, чем попытались сделать его начало.
Tags: кино
Subscribe

  • Обожаю подарочки)

    И ко мне как раз прилетел один!))) И практически на именины, всего на 2 денёчка опоздал))) Остаётся в очередной раз сказать, что мои друзья самые…

  • Ещё один пазл готов!)

    Что-то в этот раз я даже забыла выложить начало с рамкой) Но фото говорит, что начала я его собирать 3 сентября) И вчера вечером уже и дособрала.…

  • Way Down (The Vault), Гениальное ограбление, 2020

    «Юный гений Том вместе с харизматичным торговцем предметами искусства Уолтером ввязываются в смертельно опасную авантюру. Пока все жители Мадрида…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments