Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Category:

Две недели за 2 дня)

Собственно, почему сразу по прилёту я не объявилась в сети - это марш-бросок на Пашкины уроки, которые он пропустил за эти 2 недели.
Итог: всё успели сделать за эти два дня. И это при том, что Пашка периодически свои любимые концерты закатывал((( Без них ещё быстреее бы сделали.
Не успели только 2 темы по-английскому. Но с ним сложнее, надо же весь учебник прочесть, чтобы потом в рабочей тетради сделать. Но ничего, завтра ночь ещё есть) Это я ещё придумала, что можно у однокласника взять рабочую тетрать и отсканировать задания, так как Пашина так и осталась в школе, сданная на проверку. Муторное это дело - забелять написанное в разлинеенной тетради... Но я молодец, справилась:)
А ещё в перерывах вещи разбирала, так как Лёша в этом году не помощник((( Но хоть теперь диагноз знаем и как лечить! Уже получше ему, хоть волноваться не надо)
Вот... Теперь пойду себя соберу на работу))) А то сувенирчики кучкой лежат. Надо хоть домашние в отдельную разобрать)))
Кстати, о сувенирчиках. Мальвинка и Аня, для вас тоже есть маленькие, но я пока не знаю, когда доберусь до почты) А Анин ещё и труден в пересылке, ибо нежный)))
Tags: выходные, я
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments