Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Life as We Know It


"Фильм «Жизнь как она есть» имеет сюжет, основанный на реальных событиях.
Холли Беренсон — владелец кондитерской, Эрик Мессер — многообещающий технический директор на спортивных трансляциях. После рокового первого свидания единственное, что у них теперь общее, — это ненависть друг к другу и любовь к крестнице Софи. Но когда внезапно они становятся единственными, кто остается у Софи, Холли и Мессер вынуждены забыть о собственных несовпадениях. В попытке состыковать карьерные амбиции и несхожие планы досуга им всё-таки придется найти хоть что-то их объединяющее, ведь отныне им предстоит поселиться под одной крышей."

Классная комедия!!! Немного грустная вначале из-за гибели родителей Софи. Но потом акцент уже только на изменение отношения героев между собой, к работе и ответственности за Софи.
Да, шутки предсказуемы, но всё равно над ними смеёшься)
Ну, финал тоже очевиден, конечно. На то она и не драма) Хотя я немного засомневалась, когда она с доктором стала жить. Но всё же главных героев оставили вместе.
Соседи тоже очаровашки) Каждая пара со своими "странностями", но всё равно милые и не раздражающие. Голубая парочка, правда, на мой взгляд не совсем в тему, ну да это мелочи.
А уж няня Софи - отдельная тема)
Так что рекомендую к просмотру, если кто, как и я, не посмотрел её в кино и дотянул аж до 12 года)))
Tags: кино
Subscribe

  • Хвостику сегодня годик)

    Сегодня год как нас первый раз в локдаун закрыли и тогда же я последний раз в парикмахерскую ходила) И вот за год вырос такой малыш:…

  • Международный книжный обмен

    Только этот формат мне теперь и подходит))) И я решила поучаствовать) Благо, что даришь не наобум, а каждый из участников составляет список желаемых…

  • Я играла в компьютерную игру)))

    Я уже почти забыла, когда это делала!) После переезда точно ни разу, да и до этого минимум пару лет ни во что не играла. Вчера, в порыве поиска…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments