Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

03.01.2012

Погода сегодня была умничкой, и позволила осуществить наши планы. А именно, поездку в Linnanmӓki, на праздник Ледяного жемчуга.


Нам понравилось. Там выдают сертификат каждому ребёнку, надо ходить и выполнять задания (очень лёгкие) и за это ставят печати в этот самый сертификат. На выходе, в полностью заполенный печатями сертификат, вписываешь имя\телефон и кидаешь в ящик. А потом они будут участвовать в розыгрыше приза.

А ещё Пашку фотнули с Принцессой, чтобы выожить его фотку в их группу на фэйсбуке. Так что точно придётся там регистрироваться, чтобы посмотреть)

А выход там через магазин сладостей.ООООО, сколько их там) Но мы купили только любимые длинные ириски. Причём, съэкономили евро) При покупке 6 штук они уже 5 стоят.


Но на этот евро мы с Пашкой выиграли смурфа в атомате!!!))) Лёша уговорил, а мы с Пашкой каждый по разу в итоге нажали и он нам вытащился) Главное ведь, что он голубенький!


Потом оставалось ещё свободными полжня. Решили съездить в магазины. Замахнулись на Stockmann и Forum. Они огромные и в центре Хельсинки. Ну что могу сказать - такие магазины явно не наше. Ничего нам там не понравилось, даже ничего примерить не захотелось. И даже нужных сладостей не было. Да ещё и парковка 2,5евро за полчаса! Так что побродив там полтора часа, решили поехать в проверенные магазины) Тоже, правда, торговый центр, jumbo, но там более "правильные" магазины. И парковка бесплатная) Так что накупили ещё машочек сладостей, а так же носочков всей семье (но сине-голубой гаммы), а Лёша ещё себе носки-недельку ведь купил!!!
И увидели суперский календарь:




Так что теперь и в нашей комнате календарь будет! А то ведь в отпуск не ездили и, по традиции, из тёплых стран не привезли календаря. Но зато из соседей северной страны теперь будет!

И ещё пару магнитиков привезём. В Серене ещё купили:

Tags: Финляндия, выходные
Subscribe

  • Загуляла в сторону от жж) снова)))

    Сначала смотрела сериал, Ланцет. Хоть и наш, а понравился в целом) Потом увлекла книжка, Одарённая Кристины Кашор, жаль что это начало цикла, но…

  • The Head, Голова, мини–сериал, 2020

    «Антарктическая исследовательская станция Polaris VI. Международная команда из десяти учёных готовится к длинной полярной ночи. Через полгода на…

  • Dash & Lily, Дэш и Лили, 1 сезон всего

    «Романтичная нью-йоркская девушка Лили оставляет на полке любимого книжного магазина красный блокнот, его находит циничный парень Дэш, который…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments