Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Category:

Кино, НГ и море

ХОЧУ в кино Ужас-ужас, в июле последний раз были! А там ведь Хью Джекман Хотя и само кино хвалят. Так что если организм или погода не утроят подставу, я пойду завтра в кино!

А ещё торопят НГ... Все вокруг. Уже поеду покупать билеты на представление. Обещают красоту и зрелищность. Надеюсь, нам понравится. Цирк на воде очень понравился!
Да и значит пора задумываться, как и где НГ встречать. И если не дома, то заморачиваться билетами...

С подарком маме не получилось. Думала ей билеты подарить на концерт, а она сказала, что разочаровалась в исполнителе. А Хор Турецкого на НГ чего-то не приезжает)))

А ещё я снова хочу на море!!! Уж вроде успокоилась и смирилась:) Так на работе подначивают слетать на неделю в Египет с Пашкой. Одна как раз улетает, а вот вторая сама «на измене» и меня подначивает)
Tags: НГ, выходные, кино, работа
Subscribe

  • Загуляла в сторону от жж) снова)))

    Сначала смотрела сериал, Ланцет. Хоть и наш, а понравился в целом) Потом увлекла книжка, Одарённая Кристины Кашор, жаль что это начало цикла, но…

  • The Head, Голова, мини–сериал, 2020

    «Антарктическая исследовательская станция Polaris VI. Международная команда из десяти учёных готовится к длинной полярной ночи. Через полгода на…

  • Dash & Lily, Дэш и Лили, 1 сезон всего

    «Романтичная нью-йоркская девушка Лили оставляет на полке любимого книжного магазина красный блокнот, его находит циничный парень Дэш, который…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments