Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Categories:

300 лет, день 2, фото

Добралась я до них вот. Так что если кому интересно, то можете посмотреть)


Итак, сначала было шествие:



Его замыкали байкеры:


В небо были выпущены сотни шариков и даже композиция из них:



После этого начался концерт, в котором нас поздравляли разные районы Питера:


Даже был балет:


И снова шарики. Только уже разноцветные. А так же серпантин в цветах флага, который потом дети собирали:



Правда я бОльшую часть концерта не видела, а слышала) В этот день уже были батуты и карусели, что привлекало Пашу гораздо больше. Так что отвлекались на них. А потом подошло время ужина. По дороге домой прошли мимо ещё двух площадок, на одной из которых развлекали только маленьких зрителей, что порадовало.
А около нашего дома разминались участники Шоу живых огней


Как я уже писала, после ужина мы разделились. Мама с соседкой ушли слушать звёзд эстрады, а мы ждать шоу, катаясь на ещё одном громадном батуте)
Шоу, в целом, мне понравилось. Оно состояло из соревнования сольных выступлений, которые оценивало жюри и показательных выступлений коллективов из разных городов. Помню, что были из Питера, Москвы, Воронежа и Новгорода. Некоторые запомнились больше, другие меньше. Помимо огня был и бенгальский огонь большого размаха. Запомнилось, как пара танго танцевала. Так эффектно смотрелось, когда они кружились. А кто-то целый спектакль сыграл на тему Ивана Купалы. А у других были не живые огни, а неоновые. Не так эффектно и опасно, но прикольно светились и были похожи на инопланетян)
















Как обычно, наше мнение не совпало с мнением жюри((( Они присудили первое место девушке, выступающей последней. Она изображала куклу, которую молодой человек оживлял. Меня совершенно не впечатлило!!! Ни её игра как куклы, ни её действия с огнём(((


А потом мы побежали обратно на площадь, чтобы посмотреть фейерверк. Хорошо, что город у нас не большой и перед площадью улица прямая))) Ибо мы опаздывали, но смотреть начали уже на "подбеге" к площади:


И, собственно, немного фоток самого фейеверка:






Вот такой у нас получился второй день праздника.
Tags: 300 лет, выходные, я
Subscribe

  • Загуляла в сторону от жж) снова)))

    Сначала смотрела сериал, Ланцет. Хоть и наш, а понравился в целом) Потом увлекла книжка, Одарённая Кристины Кашор, жаль что это начало цикла, но…

  • The Head, Голова, мини–сериал, 2020

    «Антарктическая исследовательская станция Polaris VI. Международная команда из десяти учёных готовится к длинной полярной ночи. Через полгода на…

  • Dash & Lily, Дэш и Лили, 1 сезон всего

    «Романтичная нью-йоркская девушка Лили оставляет на полке любимого книжного магазина красный блокнот, его находит циничный парень Дэш, который…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments