Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Ночи в Роданте


"Жизнь Эдриэн Уиллис находится в полном хаосе. Она приезжает в крошечный прибрежный город Роданта в Северной Каролине, чтобы остановится в гостинице друга на уик-энд. Здесь она надеется найти спокойствие, она должна заново подумать о конфликтах, которые окружают ее — своенравный муж, попросивший ее вернуться к нему, и дочь, обижающаяся на каждый ее поступок. В Роданте Эдриен знакомится с мужчиной по имени Пол Фланнер, единственным гостем гостиницы. У них начинается роман во время уик-энда, который они будут помнить всю оставшуюся жизнь."


Спаркс сразу узнается. Они были несчастны, нашли свою любовь, и один умирает.
Интересно, у него есть хоть одна книга, в которой оба героя остаются живы???

Но думаю, что в книге все более глубоко описано. И поэтому поступки не так карегорично бы выглядели. А то местами будто на пустом месте...
Но честно, ближе к финалу, я уже просто ждала, кого из героев он убъет... Ее или его... Все таки его...
Хотя вроде фильм о любви, и подобные мне почти всегда нравятся, но этому чего-то не хватает. Либо, наоборот, чего-то много.
Но ничем не оставил след в душе...

Запись произведена через Blogonline.ru
Tags: кино
Subscribe

  • «Я тебя рисую», Марина Суржевская, 2015

    «Я жила у зеленых холмов Идегоррии, где растут исполинские деревья и искрятся хрустальные водопады. Я рисовала этот мир, изменяя реальность, ведь я…

  • «Холодный дом», Чарльз Диккенс, 1852

    «В центре действия романа — история жизни юной сироты Эстер Саммерсон. Оказавшись на попечении случайного благодетеля мистера Джарндиса, она по…

  • My Name is Eva, Suzanne Goldring, 2019

    «Evelyn Taylor-Clarke sits in her chair at Forest Lawns Care Home in the heart of the English countryside, surrounded by residents with minds not…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments