Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Параграф 78


«Путем совместных усилий обитателей Земли гонка вооружений сведена к минимуму и вероятность войны практически исключена. Тем не менее, сверхдержавы сохраняют туза в рукаве: у каждого могущественного государства сохранились сверхсекретные базы, где ждут своего часа средства массового уничтожения. Именно на одну из таких баз отправляется команда отошедших от дел спецназовцев с особо важной миссией. Прибыв на место, команда обнаруживает, что разрабатываемый на базе смертельно опасный вирус вырвался из-под контроля и принял новую неведомую форму. Тут и вступает в силу незыблемый и непререкаемый Параграф 78, по которому, если боец заражается биологическим оружием, он должен сам себя уничтожить. И оторванные от внешнего мира, обреченные на неминуемую гибель, вынужденные следовать приказам бойцы принимают парадоксальное, но единственно возможное в этой ситуации решение...»

Первая часть еще так себе. А вторая совсем не понравилась.
Нафига было стреляться?
Да и любовный треугольник совсем не впечатлил. Да и играла героиня не убедительно. Все резко и совершенно без чувств. Она вообще никого не любит:) Не то, что мечется между двумя:)
Так что совсем не впечатлил. Как-то все поверхностно. Вроде бы о многом и по серьезхным вещам, но совершенно нет ощущения, что что-то осмысленное показывают. Набор стампов боевика с супергероями, а смысла никакого...

Запись произведена через Blogonline.ru
Tags: кино
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments