Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Fringe


"Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Шарп, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления."

Я почти в восторге)
Первый сезон не захватывает, смотришь и всё, а вот со второго сценаристы уже и сами приняли ЛСД и дело пошло веселее.
К третьему я уже влюбилась и теперь с нетерпением буду ждать четвёртого. Ибо хочется узнать, как они будут оставлять в живых обе Вселенные.
Единственное, что сильно не нравится - это главная героиня( Ну всё же страшненькая она((((( Совершенно не лепится к Джошуа Джексону! Смиряешься, конечно, но тем не менее каждый раз хочется, чтобы её заменили.
Нереальностей тут, конечно, на каждом шагу, но так и положено по жанру, что главные герои неуязвимы (ну почти:):):)).
И юмор, кстати, к 3-му сезону получше стал.
И самое главное, чем обидели меня сценаристы - это секс Питера с лже-Оливией. Это меня расстроило((( Тем более, что машина работает просто от ДНК, так что всё можно было и без их секса устроить!!!!! А им лишь бы изменить!!! Нахалы!!!( Пока он наслаждался, Оливия мучительно пыталась домой вернуться!...
А ещё странность, что в параллельной вселенной был агент Ли (кстати больше всех мне понравился из той Вселенной), а в нашем мире он появился только в одной серии и то в конце 3-го сезона. Хотя все остальные параллельно показываются. Может в 4-м сезоне он будет в обоих Вселенных.
Так что пойду на ИМХО поменяю оценку с 7 на 9 таки.
Tags: сериалы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments