Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Categories:

Области тьмы


"Что делать, когда в твоей жизни наступает сплошная черная полоса? Когда все катится под гору, все валится из рук, и за что ни возьмись – повсюду одно сплошное «зеро»? Провал за провалом, и так до бесконечности. Эдди переживает не лучшие времена, и понятия не имеет, как наладить свою жизнь.

Но вот в один прекрасный (хотя прекрасный ли?) день в руки Эдди попадает таинственный засекреченный препарат. Эдди наводит справки и получает ошеломительную информацию о данном препарате – он способен повысить умственные способности человека. Главный герой фильма «Области тьмы», не долго думая, принимает препарат – и постепенно жизнь его налаживается. Эдди становится успешным финансистом, приобретает популярность и чувствует, что нащупал свое счастье. Но главный герой, видимо, забыл, что у каждого лекарства есть побочные эффекты… Вот и этот препарат имеет свои «странности»: он способен замедлять жизнь своей жертвы…"

В целом мне понравился. Не затянуто и необычно.
Придраться, понятное дело, всегда можно найти к чему)))
Было бы, наверное, любопытно такую таблетку съесть и почувствовать, как умнеешь на глазах.Только желательно без последствий, как в кино)
Финал порадовал. Я уж готовилась к печальным событиям морально, а они выкрутились. Хотя и верится слабо, но ведь хочется верить в лучшее) К тому же главный герой на протяжении всего фильма к себе располагает больше, чем отталкивает.
А вообще надо бы книгу прочитать. Всё же моё любопытство, наверное, победит)
А ещё я так и не определилась, хочу ли посмотреть его ещё раз.
Tags: кино
Subscribe

  • Очередная годовщина

    Что-то снова я выпала из жж( Наверное, это какой-то период и когда-нибудь я вернусь к регулярным записям, но не сейчас. Даже в инстаграме не всё…

  • Lucifer, Люцифер, 6 сезон, финал

    «Заскучавший и несчастный повелитель преисподней Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал…

  • Я сделала это!

    Я довышила рамку!!! Теперь ещё остались лик (надеюсь, он быстро вышьется) и куча бисера. Вот с бисером будет сложнее, потому что никогда им не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments