Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Настоящая кровь


""Настоящая кровь" (True Blood) американский сериал-триллер. Действие фильма происходит в американской глубинке, Бон Темсе, штат Луизиана.
После изобретения японскими учеными искусственной крови, вампиры обрели статус полноправных граждан. Теперь им не нужно прятаться и нападать на обычных людей, что бы утолить свою жажду. Но некоторые жители города враждебно настроены на подобное соседство. Свое опасение и недоверие к вампирам, они выражают агрессивным поведением и лицемерными высказываниями. Вражда набирает обороты. Сможет ли кто-нибудь снизить градус противостояния?"

Смотреть ужасно, так как уж слишком много порно сцен и кровавых, дотошно показанных смертей. В этом плане "Дневники вампира" детская сказка на ночь.
Но если это проматывать, а так же полвторого сезона, когда сплошной церковный бред был, то смотреть можно)
А ещё все повально предают и не являются теми, кем выдают себя при знакомстве. Местами с этим перебор, но зато не скучно.
У сценаристов богатая фантазия. Как я люблю) Есть все: вампиры, и как положено, в противовес им оборотни. Но зачем ограничивать себя этими рамками?))) Придумали перевёртышей и фей.
Но как же без ведьмы? Правильно, никак. Поэтому они появились в третьем сезоне) В образе парочки геев. Блеск)))
Так что теперь жду 4 сезона. Уже просто любопытно, кого придумают ещё. Да и побросали всё в 3-м на полуслове...
Ах да, не избежали стандарта Сумерек и Дневников. Главную героиню любят сразу двое)))
Tags: сериалы
Subscribe

  • «Я тебя рисую», Марина Суржевская, 2015

    «Я жила у зеленых холмов Идегоррии, где растут исполинские деревья и искрятся хрустальные водопады. Я рисовала этот мир, изменяя реальность, ведь я…

  • «Холодный дом», Чарльз Диккенс, 1852

    «В центре действия романа — история жизни юной сироты Эстер Саммерсон. Оказавшись на попечении случайного благодетеля мистера Джарндиса, она по…

  • My Name is Eva, Suzanne Goldring, 2019

    «Evelyn Taylor-Clarke sits in her chair at Forest Lawns Care Home in the heart of the English countryside, surrounded by residents with minds not…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments