Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Вам письмо

Посмотрела вот в очередной мильонный раз.
Всё так же мило, романтично и со счастливым концом! Уверена, что и ещё не раз посмотрю. Более, чем уверена.
После него светло, хочется верить в хорошее и на время просмотра голова уходит в эту атмосферу романтики и отдыхает...

Теперь я знаю откуда Вишневский про своё одиночество взял))))) Я же говорю, что всё новое - это из старого. Просто не всегда известно оно, это старое)
Понятное дело, что просто совпадение, а может он и смотрел это кино, кто ж его знает. Но в нём тоже про инет, и про то, что там можно найти того, кто тебе дорог и близок) Правда финалы диаметрально противоположны, но это уже совсем другая история.

А ещё под него сложнее было вышивать. По началу хорошо шло, а вот последние полчаса я всё же смотрела кино,а не вышивала.


А вообще странно. То ли мне так перемен хочется, то ли звёзды на небе так расположились, но я уже вышила саму мельницу и немного неба. Такими темпами, если ничего не случится, это будет моя самая быстрая вышивка. Необычно)
Tags: выходные, вышивка, кино, я
Subscribe

  • Паша съел пирожок!)

    И это событие достойно отдельной записи в моём журнале!))) Он большой сластёна, но выпечку ест лишь в виде бублика, пончика или вафель. А вот…

  • Рождественский розовый ужин

    Хоть и с большим опозданием, но покажу его и здесь. Было вкусно, хоть и без индейки) И забыли про клюквенный соус, ели его на следующий день) А…

  • Пирог и баранина)

    Давно я не пекла пирогов, а сейчас холодно и грустно, так что самое время. На этот раз со смесью ягод. Оооочень вкусно!) И, совершенно случайно, из…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments