Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Сказки



"Американский бизнесмен Джек Вудс, приехав в Ирландию, снимает маленький домик на Изумрудном острове, где живут сказочные существа, способные становиться невидимыми - лепреконы и эльфы. Между ними существует старинная вражда. А когда юный лепрекон Мики влюбляется в прекрасную принцессу эльфов Джессику, вспыхивает настоящая война, несмотря на строгий запрет могущественной колдуньи Великой Баньши. Если юные влюбленные не остановят войну, а Джек, выполняя задание своей фирмы, подготовит здесь место для строительства парка развлечений, чудесной волшебной стране грозит гибель..."


Милая сказка) Я потом вспомнила, что когда-то уже ее смотрела. Но все равно не сильно пожалела, что еще раз увидела. Конечно, добро и любовь побеждают, так как это сказка. Но все равно приятно посмотреть.



"Амулет Мира, хранившийся в Гробницах Атуана под защитой Верховной Жрицы Тар, столетиями служил в Земноморье залогом Равновесия между людьми и драконами. Но после жестокого и вероломного нападения Амулет оказался расколотым, и одна из его частей бесследно исчезла. У Земноморья есть лишь одна надежда защититься от порабощения могущественными силами тьмы. Это юный волшебник Гед…Острова, драконы, маги, заклинания, пророчества, выпущенное на свободу Зло и утраченное Равновесие…"

Вот понавыдумывали! Хорошо, что сами не запутались:)



"Ha заре мира когда Землю населяли фантастические создания а на небе правили всесильные боги жили люди называвишё себя Нибелунгами. Они были богаты и могущественны и боялись лишь одного - терроризировавшего их земли ужасногр дракона Фафнира. И тогда явился герой no имени Зигфрид. Сын кузнеца на самом деле он был королевских кровей хотя до поры не знал тайны своего проіісхождения. Зигфрид сокрушил Фафнира и стал хозяином его несметных сокровищ но над этим кладом довлело проклятье. И кто бы мог подумать что оно постигнет героя в облике синеокой валькирии Брунгильды прекрасной королевы-воительницы Исландии... Так начинается величайшая сага в истории Европы - "Песнь о Нибелунгах""

Нуднейший фильм. Жаль потраченного на него времени... Может сюжет и ничего, и сага может величайшая, но я обплевалась.



"Люси, Сьюзен, Эдмунд и Питер Пэванси возвращаются в Нарнию. В Англии прошло совсем немного времени, а в Нарнии — века. Страна находится под гнетом зловещего короля Мираза. Но у волшебного королевства есть надежда — юный принц Каспиан. Чтобы помочь Каспиану отвоевать трон, четверо героев собирают армию мифических существ во главе с Асланом — основателем и покровителем Нарнии…"

Первая часть мне понравилась гораздо больше.


Запись произведена через Blogonline.ru
Tags: кино
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments